Como criar contas de e-mails no Plesk?

1. O primeiro passo será realizar o login no Plesk pelo endereço do servidor ex.: http://hostvix.com.br:8443

2. Clique no ícone "Endereços de E-mail" e aguarde a página carregar;

3. Clique no ícone "Crie um Endereço de E-mail"

3. Preencha os campos (Endereço de e-mail, Senha e Tamanho da Caixa Postal);

Tamanha da Caixa Postal - Quantidade de espaço em disco que a conta de email pode usar. Nós recomendamos fortemente, que sempre seja definida uma quota para cada conta de email. Isso evita o abuso, dos recursos disponíveis.

Senha - Recomendado que você crie uma senha forte. Conforme você for digitando, o sistema irá automaticamente exibir o quão forte é a senha. O ideal é que ela chegue a Muito forte. Caso você tenha dificuldades em criar uma senha, basta clicar no botão "Gerar".

4. Finalize clicando no botão "OK". Será exibida a tela de confirmação da criação da conta de e-mail.