Configuração de encaminhamento de e-mails no cPanel

Para configurar o encaminhamento de e-mails nos planos linux via cPanel siga o passo a passo abaixo:

1) Acessar o http://webmail.SEUDOMINIO.com.br efetuar login no webmail da conta de e-mail que deseja criar um encaminhamento de cópia;
2) Com o webmail aberto, clique em "Opções de Envio";
3) Agora clique em "Adicionar Remetente";
4) Preencha o campo "Encaminhar para o endereço de e-mail:" com o endereço de e-mail que deseja que receba uma cópia das mensagens;
5) Clique em "Adicionar Remetente" para finalizar;
6) Envie uma mensagem para a conta de e-mail para verificar se a cópia esta sendo enviada de forma correta.

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo link http://www.vixhost.com/atendimento