Para evitar e combater o SPAM e Abusos no envio em massa de e-mails partindo de nossos servidores, optamos por definir um limite de envios por hora por domínio de até 100 e-mails.

Esta configuração permite um maior controle sobre os envios de e-mails e também evitará falhas.

Caso seja necessário, realizamos o aumento desta quantidade de e-mails hora mediante solicitação do cliente.