Configuração de DNS da Hospedagem/Domínio

O DNS (Domain Name System - Sistema de Nomes de Domínios) é um sistema de gerenciamento de nomes hierárquico.

Clientes dos planos de hospedagem da VIX HOST devem usar os DNSs que seguem:

ns1.vixhost.com
ns2.vixhost.com

Atenção: Estes DNSs podem variar conforme o plano e serviço contratado. Todas as informações da conta são enviadas para o e-mail cadastrado na ativação do serviço.

Qualquer dúvida na configuração ou alteração de DNS em seu domínio entre em contato conosco e evite que seu site fique fora do ar.