Como enviar arquivos pelo cPanel?

Para enviar arquivos usando o Gerenciador de Arquivos online, siga os passos abaixo:

1. Acesse com seu login e senha o seu Painel de Controle: http://SEUDOMINIO/cpanel

2. Clique em "Gerenciador de Arquivo", conforme imagem abaixo:

Uma nova janela se abrirá conforme imagem abaixo:

Deixe marcado Web Raiz (public_html / www) que é o local aonde seus arquivos são publicados, depois clique em "Go";

2. Clique na pasta "public_html" ou "www", conforme imagem abaixo:

3. Clique em "Fazer Upload", conforme mensagem abaixo para enviar seus arquivos para a pasta public_html ou www.

4. Selecione o arquivo desejar para iniciar o envio automaticamente.

Dica: Se desejar enviar o arquivo para uma outra pasta, clique na pasta ao lado de "public_html" e em seguida vê clicando nas demais pastinhas até abrir a pasta desejada.

Depois, é só seguir o procedimento de envio.