Prezado Cliente.

Se você necessita de ajuda remota (Suporte Remoto) deve fazer o download do programa que segue abaixo, salve o arquivo na sua área de Trabalho (Desktop) ou em algum local de sua preferência.

Não deixe de enviar para a VIX HOST sua solicitação de Suporte pelo http://www.vixhost.com/atendimento

Download: http://www.ammyy.com/pt/

Obs.: Para Suporte/Acesso Remoto utilizamos o programa Ammy Admin que é gratuito.